Городня и городнянцы. Новый форум Городни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городня и городнянцы. Новый форум Городни » Блок левых сил » Когда к власти придут коммунисты...


Когда к власти придут коммунисты...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Когда к власти придут коммунисты...

http://www.komunist.com.ua/article/15/11039.htm

      Последние 20 лет Украина «развивается» под руководством политиков, считающих, что капитализм — самый справедливый строй. Потому что при нём крупные частные собственники (меньшинство) имеют свободу: могут свободно распоряжаться добытой за счет труда других прибылью и судьбой нанятой рабочей силы.
При капиталистическом строе украинские олигархи имеют возможность владеть теми предприятиями, к которым и близко нельзя подпускать бизнесменов. Энергетика, добыча и распределение природных ресурсов, химическая отрасль, банки, машиностроение, тяжелая промышленность, табачная и водочная отрасли экономики, внешнеэкономические предприятия, фармакологические компании, транспорт и связь… Всё это должно находиться в народной собственности. Работать в интересах всего общества, а не отдельных лиц. Учитывая тот факт, что почти все предприятия Украины приватизированы, можно абсолютно объективно говорить, что сегодня в нашей стране живут несколько тысяч, а выживают несколько десятков миллионов людей.
С 1991 года у власти побывали почти 20 самых различных по составу правительств, трое достаточно известных президентов (весь мир знает разорителей Украины — Кравчука, Кучму и Ющенко) и шесть созывов парламента. Куча самых разных фамилий и цветов. Десятки многообещающих программ и намерений. В общем, мы «перепробовали» уже практически всех политиков. А результат плачевен. И этому есть совершенно простое объяснение: все эти «управленцы» были капиталистами. Все независимые от народа парламенты, президенты и премьеры отстаивали интересы миллионеров и миллиардеров. Людям они пытались представлять себя каждый раз в новом образе, с новой прической, с новыми лозунгами и командами, но их суть оставалась неизменной. Независимо от своего цвета все они занимались распродажей отечественных предприятий, создавали благоприятные условия для постепенной оккупации нашей территории импортными товарами. Вследствие их политики Украина фактически утратила независимость.
В нашей стране народ не является источником власти, а судебная система коррумпирована. Экономикой и финансовой системой управляют несколько десятков семей, сельское хозяйство отсутствует как таковое. Уровень безработицы — один из самых высоких в мире. Минимальная зарплата — беспрецедентно низкая. Промышленная и другая инфраструктура почти на 90% изношена, отчего в Украине регулярно происходят взрывы на шахтах и поломки системы обеспечения коммунального хозяйства. Дороги не ремонтируются. Инфляция и постоянное повышение цен стали уже привычным и неотъемлемым явлением в жизни среднестатистического украинца. Кроме всего прочего, население не имеет доступа к жизненно необходимым вещам. Конституционные нормы о бесплатном образовании и медицине – фикция. Доступного жилья в Украине не существует априори. Армия недееспособна и в буквальном смысле слова голодает.
Вдобавок ко всем перечисленным бедам буржуазная власть ещё занимается и гуманитарным геноцидом, ограничивая права граждан на использование родного языка, внедряя в психологию многонационального народа мысль о том, что во всех украинских бедах виновата вражеская нация. Переписывает героическую историю Советской Украины, воспитывая необразованные, малокультурные, деградирующие поколения.
Самое страшное, что украинцев с каждым днем становится все меньше. За 20 лет без войны и природных катастроф Украина потеряла около 7 млн своих граждан. ООН прогнозирует: через 15—20 лет, при условии, что наше государство будет «развиваться» таким же путём, когда-то 52-миллионное население страны уменьшится до 30 млн.
Эти цифры каждого мыслящего человека заставляют задуматься: нужен ли Украине капитализм? Ответ может быть только один: нет! Люди устали. Они хотят перемен.
Время перемен, безусловно, очень скоро наступит, поскольку дальше так продолжаться не может. В ближайшие годы случится переломный момент, когда народ уже не станет выбирать очередного президента и новый олигархический парламент, а просто покажет, кто в доме хозяин. Всё к этому идет.
Кардинальные перемены возможны только после прихода к власти коммунистов. В первую очередь они проведут национализацию стратегической экономики. Благодаря такой экономической реформе олигархи потеряют власть, а в бюджет страны пойдут те деньги, которые до сих пор кормили несколько сот человек, делая их миллиардерами. После национализации основных предприятий и отраслей экономики, казна Украины ощутимо наполнится. С каждым новым государственным заводом люди почувствуют изменения и, самое главное, поймут экономическую разницу между капитализмом и социализмом.
Следующее, что сделают коммунисты, — проведут реформы в государственном управлении, передав всю власть Советам народных депутатов. Институт президентства ликвидируется за ненадобностью. Источником власти станет народ.
Власть коммунистов будет означать также изменения гуманитарной внутренней и общей внешней политики. Деление людей по национальному, религиозному, историческому, языковому, географическому и материальному признакам с ограничением в этом плане их прав, свобод и законных интересов будет прекращено. Украина станет вести разумную внешнюю политику, сотрудничая со всеми государствами мира, соблюдая добрососедские отношения с братскими народами России и Беларуси. На конституционном уровне будет закреплен нейтральный статус Украины. Существующие преступные и предательские взаимоотношения со ВТО и МВФ будут пересмотрены в пользу государственных интересов Украины.
Кардинальные изменения произойдут в налоговой сфере. В частности, будет ликвидирован НДС, а также введены налог на роскошь и дифференцированная ставка налогообложения. Кроме того, мелкий бизнес получит налоговые каникулы и доступные кредиты. Последнее будет обеспечено за счет национализации банковской системы и передачи контроля за НБУ полностью ВРУ и правительству Украины.
Нынешний режим боится прихода к власти коммунистов, потому что они выбьют у него из-под ног главную опору – частную собственность. А без неё капиталистам придёт конец.
Автор: Денис НЕЧЕПОРУК

0

2

быстрей бы пришла советская власть,а то скоро с нынешней властью и борьбой друг сдругом ноги протянем

0

3

Полностю с тобой согласен друг! задолбали эти капиталисты! Нужно скорей коммунистов звать!

0

4

а блять запели

0


Вы здесь » Городня и городнянцы. Новый форум Городни » Блок левых сил » Когда к власти придут коммунисты...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC