Где «БЮТжет»?

http://www.komunist.com.ua/article/23/11117.htm

      В 2010 год Украина вступила с целой серией проблем, накопленных «оранжевой» властью. Среди них — миллионная безработица, беспрецедентная долговая яма, масштабное крушение экономики, «передовой» во всем мире спад промышленного производства, «лежачее» положение отечественного производителя, всеобъемлющая коррупция, непомерно растущие цены и т.д. Кроме того, денег в казне практически нет. Как нет, кстати, самого «БЮТжета».
Разваливающееся на глазах всего мира государство Украина продолжает жить без основного финансового документа страны. А ведь правительство проигравшей президентские выборы Тимошенко, согласно Конституции, обязано работать над бюджетом. Именно Кабмин должен вносить в ВРУ проект закона Украины о бюджете на соответствующий год. Но, увы, нынешний состав высшего исполнительного органа сегодня занят «более важными» делами, чем составление какого-то там госбюджета. Финансовый кризис газовую «принцессу», судя по всему, совершенно не беспокоит. Таким образом, народ остался со всеми бедами наедине.
По всей видимости, команда «героев», которую насобирала и «очолила» леди Ю, просто не в состоянии подготовить «БЮТжет». Профессиональных навыков не хватает. Кажется, и сама Тимошенко забыла, что все еще является премьер-министром Украины. Не хочет она выполнять свои обязанности и реализовывать обещания. У неё поствыборная истерика. Не знает, на кого спихнуть всю злость, полученную вследствие политического поражения. Так и выходит, что «БЮТжет» сегодня там же, где и все остальные «прорывы».
Видимо, даже специалисты МВФ отказались помогать писать Тимошенко многострадальный «БЮТжет». Что ж, можно тогда порекомендовать правительству объявить конкурс на лучший государственный бюджет года, может, кто из вымирающего народа поможет нынешнему КМУ выполнить его основную функцию.

Автор: Денис НЕЧЕПОРУК