Городня и городнянцы. Новый форум Городни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Городня и городнянцы. Новый форум Городни » Проблемы здоровья » Подсесть на лекарства равнозначно наркотической зависимости


Подсесть на лекарства равнозначно наркотической зависимости

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подсесть на лекарства равнозначно наркотической зависимости

http://prpk.info/news/podsest_na_lekars … 03-17-1361

В последние годы мы наблюдаем лавинообразный рост количества аптек (сегодня их можно встретить буквально на каждом шагу), а также обилие разного рода лекарств от всевозможных болезней. Однако, здоровее от этого мы не стали. Скорее, наоборот. Здоровых людей уже практически не осталось.
Давно не секрет, что фармацевтика – это бизнес, такой же прибыльный как драгоценные металлы или продажа оружия… Не менее очевидно и то, что врачам платят не за количество ушедших от них выздоровевших, а за количество пришедших к ним больных (в этом смысле – чем больше больных – тем лучше). Несмотря на это, большинство из нас продолжает верить в примитивнейший миф о том, что болезнь (которая всегда несёт в себе важное предупреждение о необходимости изменить свой образ жизни) можно преодолеть с помощью какой-то дурацкой таблетки.
О таблеточных мифотворцах стоит сказать особо. По словам русского писателя Сергея Бородина:
"Сегодня можно с уверенностью констатировать, что инфраструктура российского фармбизнеса к настоящему времени полностью сложилась. Управление же этой инфраструктурой поточной поставки лекарственных препаратов населению фактически производится из офисов заправил мировой индустрии лекарств, в несколько раз увеличившие номенклатуру их поставки по сравнению с 1990 годом. Роль государства при этом оказалась сведённой до безобразно малых размеров.

К сожалению, Фармацевтический комитет Минздрава РФ – это всего лишь игрушка в игре заправил международных корпораций по производству лекарств. Сегодня мощная мировая фарминдустрия, вокруг которой вращаются сотни миллиардов долларов, полностью довлеет над всей медицинской практикой как в России, так и в зарубежных странах. И формально от этого никуда нельзя деться, поскольку лекарства есть лекарства, и они в обязательном порядке применяются при лечении.
Таков магистральный путь "просвещённой” западной медицины, на которую ровняется ныне практически весь мир, а освоение её методов и моделей лечения на национальном уровне служит определяющей предпосылкой цивилизованности того или иного государства. Сложнейшие приборы, сложнейшие по составу препараты – без этого, мол, просто невозможно жить. Так что глотайте, люди, таблетки, пейте микстуры, не противьтесь подключению к медицинской аппаратуре – и тогда всё у вас со здоровьем будет, как и у всех цивилизованных людей, в полном порядке. Главное – лекарства, которые по последней моде сегодня так аппетитно выставлены в аптечных "универсамах”: не хочешь, а купишь. Это постулат, не подлежащий обсуждению.
И за всем этим показным, витринным великолепием, за всей этой суетой финансовых воротил от фармбизнеса напрочь затушёвывается животрепещущая для каждого человека мысль, состоящая в том, что сверхприбыльное массовое производство лекарств - путь к окончательной деградации здоровья людей.
Человеческий организм создан таким образом, что он сам обладает всеми возможностями бороться с различными патологиями. У него громадный потенциал собственных защитных сил. А употребление лекарств по поводу и без повода подавляет эти защитные силы организма. Если же учесть, что мы вдобавок ещё живём повсеместно в загрязнённой среде обитания, то на фоне постоянной интоксикации организма его защитные силы ещё более ослабляются.
Да, легче всего проглотить таблетку, и недомогание пройдёт. И мало кто задумывается, что практически каждый лекарственный препарат токсичен для организма. Вместо того, чтобы активизировать защитные силы организма, человеку навязан только медикаментозный путь его "оздоровления”, как единственно возможный. Вся же западная медицина построена на попытках ликвидации всего лишь симптомов, а не устранении причин заболеваний, что говорит об ущербности самой её концепции. Естественно, на дефектном фундаменте не построить прочное здание крепкого здоровья человека. А в результате – всеобщий тупик медикаментозной терапии.
И вот здесь-то под видом заботы о здоровье человека прослеживается явная мутагенная тенденция "лекарственного изобилия”, которое ведёт к постепенному отравлению населения страны. Подсесть на те или иные лекарства зачастую равнозначно наркотической зависимости. Факты упрямая вещь, ведь даже то, что в это десятилетие в 6 – 7 раз возросло количество препаратов, разрешённых к применению в отечественной лечебной практике, по сравнению с временами Советского Союза, говорит о многом.
А если понимать, что о названии многих препаратов, продаваемых населению России, в аптеках, к примеру, Нью-Йорка никогда не слышали, то объяснений этому может быть всего два: либо на нашем населении зарубежные фармкомпании проводят масштабные клинические испытания, либо налицо направленное воздействие биотропного оружия на народы России.
Заправилы сокрытой истории человечества, досконально изучив менталитет народов России, их стандарты поведения, замешанных на непогрешимой самоуверенности в знании способов самолечения лекарствами, находящимися в свободной продаже, бьют наверняка по здоровью нынешнего и будущих поколений наших сограждан. При этом воротилы фармбизнеса снимают лежащие за рамками понятий здравого смысла финансовые сверхприбыли. И весь этот процесс направлен не на повышение здоровья людей, а на вполне сознательный его подрыв, как бы не печально это звучало.

Все мы – заложники порочной практики саморазрушения и бега по замкнутому кругу всеобщего вырождения. Разумный человек сможет сделать правильные выводы из такого положения дел со здоровьем нации, а глупый слепец будет до конца бегать по кругу, изрыгая проклятия тем, кто мешает ему заниматься суицидом.
Ещё древние китайцы говорили, что лечить нужно не болезнь, а человека, начиная с душевной помощи ему мудрым словом”.
http://www.nenovosty.ru/tabletki.html#more-305

0

2

Это точно, боюсь я всех этих лекарств...

0

3

Без особой надобности глотать таблетки конечно нежелательно.

0

4

Все должно быть в меру!...

0


Вы здесь » Городня и городнянцы. Новый форум Городни » Проблемы здоровья » Подсесть на лекарства равнозначно наркотической зависимости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC