«Регионы» допустили НАТО в регионы

http://www.komunist.com.ua/article/1/11641.htm   

Когда 75 российских солдат вместе с украинскими шагали по Крещатику на параде в честь 65-летия Победы, «оранжевые патриоты» назвали это оккупацией Украины. При этом украинские курсанты и офицеры в то же время и в таком же количестве маршировали по Красной площади. Но, очевидно, для тех, у кого обнажаются клыки от одного только упоминания о Москве, даже этот факт не является показательным. В общем, подобную реакцию последышей бандер и шухевичей можно назвать проявлением очень тяжелой болезни — пещерной русофобии. Она довольно-таки трудно лечится. К сожалению, эта зараза пока только прогрессирует.
Прошло всего несколько дней с того времени, когда националисты визжали по поводу присутствия на украинском параде российских солдат, как с подачи Януковича (в былые времена — ярого противника НАТО) они с необычайной радостью и подпрыгиванием проголосовали уже за допуск на территорию Украины почти 14 тысяч иностранных солдат. Причем не с флагами, а с боевым оружием, военной техникой, с кораблями, самолетами и вертолетами, которые будут на протяжении года тренироваться на нашей земле.
С националистами все понятно. Но что же произошло с «регионалами», которые в прошлом году, будучи в оппозиции, заблокировали принятие аналогичного решения, опираясь на свою программу? Что изменилось? Почему они, ярые антинатовцы, так легко допустили вооруженных солдат Североатлантического альянса в Крым и Одесскую область? Местные органы власти там, кстати, проголосовали категорически против этих военных учений.
Нельзя так поступать с электоратом, господа «бело-голубые»! Нельзя! Еще одно такое предательство интересов избирателей — и ваш рейтинг вмиг сравняется с рейтингом нынешних оппозиционеров, который все падает и падает.

Автор: Денис НЕЧЕПОРУК