До каких пор будем выбирать грабителей?

31 октября 2010 года состоятся выборы в органы местного самоуправления. В их ходе вам предстоит решить, каким политическим силам оказать доверие.
На всех предыдущих выборах трудящиеся в своем большинстве отдавали голоса буржуазным партиям и их кандидатам. Результат налицо: вы нищаете с каждым днем.
В этом нет ничего удивительного, потому что буржуазные партии заботятся только об увеличении прибылей своих хозяев - миллиардеров. Чем быстрее растут банковские счета олигархов, тем беспросветней ваша жизнь! И так будет продолжаться до тех пор, пока бедные голосуют за богатых! Интересы грабителей и их жертв несовместимы!
Товарищи! 31 октября у вас есть шанс изменить судьбу в свою пользу. Ведь от того, каким будет состав органов местного самоуправления, зависит очень многое. В их ведении - распределение земельных ресурсов, бюджетных средств, установление размеров коммунальных тарифов и целый ряд других жизненно важных для трудящихся вопросов.
Станут ли местные советы думать о том, чтобы вы могли платить за воду, электроэнергию и отопление, не снимая с себя последней рубашки, если большинство в них, как сегодня, будут иметь буржуи, обогащающиеся на росте коммунальных тарифов?
Позаботятся ли депутаты-капиталисты о том, чтобы не закрывались сельские школы, где не учатся их дети?
Воспрепятствуют ли эти господа разворовыванию коммунальных земель, которое является одним из источников их обогащения?
Будут ли они распределять средства местных бюджетов в интересах стариков, инвалидов и многодетных семей, а не собственных фирм и коммерческих банков?
Дадут ли по рукам спекулянтам, вздувающим цены на все и вся, если сами же и занимаются этими грязными спекуляциями?
Наконец, скажут ли хоть слово против политики роста потребительских цен на газ и и повышения пенсионного возраста, если та проводится их политическими боссами в Киеве?
Нет, нет и нет! Буржуазные депутаты не защищают трудящихся сегодня, в чем легко убедиться, посмотрев на результаты их голосований за многие годы. Не станут они этого делать и завтра, если вы позволите им остаться в насиженных креслах!
Только коммунисты, которые противостоят буржуазии, хотят и могут защитить вас от ограбления. И это не пустые слова: за двадцать лет наши представители в Верховной Раде и в местных советах ни разу не проголосовали даже за малейшее ущемление ваших прав и всегда отстаивали ваши интересы.

Уважаемые избиратели! Хотите перемен к лучшему - голосуйте за кандидатов в депутаты от Коммунистической партии Украины.
Давайте начнем устанавливать власть трудового народа с каждого села, поселка, города!