Обещания буржуазных кандидатов действительны только до выборов

http://www.komunist.com.ua/article/1/12578.htm

К сожалению, избиратели не осознают, что предвыборные обещания буржуев действительны только до дня голосования. В частности, нынешние — до 31 октября. Тогда же наступает «Юрьев день» для политических мигрантов, которые, наплевав на свои политические ориентиры, переходят на более перспективные политические кухни. Поодиночке либо группами бегут «крысы» с тонущего бютовского корабля. Осознают, наконец, с кем имели дело...
Прозрел или просто пришел в себя бютовский «громкоговоритель» Олег Ляшко, который везде и всюду отчаянно защищал капитаншу, а теперь сказал чистую правду: «Я считаю, что у нашей политической силы нет ни стратегии, ни тактики. Руководят фракцией неадекватные люди, не владеющие ситуацией, не умеющие мгновенно реагировать на вызовы, больше руководствуются эмоциями, а не здравым смыслом» («Главред»). Браво, Олег! В самое яблочко попал. Поскольку был это не корабль, а утлый челнок, который без парусов и лоции болтался на политических волнах, пока не сел на политическую мель.
Суетятся, дерут горло свободовцы, орут «ерики» и «яцики», тигипкают «сильные украинцы», бьют себя в грудь литвиновские «нормальные»...
Словом, копошится политмуравейник, чтобы протолкнуть своих кандидатов во власть, растаскивает народ по своим «сотам». В принципе — это тактика капиталистов, ибо все партии, за исключением Коммунистической и нескольких левого направления, — буржуазные. Их цель: разъединить народ, чтобы держать его в покорности, поскольку разъединенный народ слаб, нерешителен, его таким образом легче эксплуатировать. И главное — не дать народу стать под знамя партии коммунистов,  борющейся за его интересы не только перед выборами, но ежедневно и бескомпромиссно. Посему весь этот политический конгломерат из 180 партий прямо и опосредованно выступает против коммунистов.
Буржуи — крупные и не очень — боятся коммунистов как объединяющей силы, ибо знают народную поговорку, что вместе и отца легче бить. А этот «отец» издевается над своими «детьми»: урезает или не выплачивает зарплату, а то и вовсе может уволить с работы. Его боятся. А надо так повернуть, чтобы боялся он. Для этого необходимо сплотиться для защиты собственных интересов. Как сказал лидер украинских коммунистов П.Н.Симоненко, «трагедия нашего народа в том, что он умеет работать, но не умеет защищать свои права, результаты своего труда и свои интересы». Поэтому и дожили, что Украина — самая бедная страна в Европе.
И так будет до тех пор, пока изнасилованный народ не опомнится. Если уж его насильно тащат в Европу, так он, народ, должен брать пример с европейцев, которые не дают себя обмануть, сплачиваются, борются за свои права и интересы. Если власть капиталистов пытается переложить последствия кризиса на плечи трудящихся, на европейские площади выходят миллионы — от Балкан до Британских островов. Звучит революционный лозунг: «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» 29 сентября в столице Евросоюза — Брюсселе прошел единый день протеста трудящихся. Из разных стран приехали более 50 тысяч человек. Забастовали не только пролетарии, но и государственные служащие, профессоры высших учебных заведений, финансовые работники, все, чьи права нарушаются. Но давайте сравним социальное положение украинского рабочего, учителя и европейского, который получает зарплату в 20–25 раз выше. Но наши — молчат...
Европейцам попытались повысить пенсионный возраст на два года, и они уже бастуют, а нам, по требованию МВФ, планируют повысить аж на пять, притом что наша продолжительность жизни при буржуазной власти укорочена на 10–12 лет. И где  протесты?
В Украине на майданы сгоняют в административном порядке либо за деньги, когда необходимо на выборах поддержать некоего «людомора». В 2004-м на «оранжевом» майдане получили Ющенко, который вместе с Тимошенко сделал украинский народ самым бедным в Европе. Президент Ющенко опозорил Украину и отдал ее в поругание националистам. Эти гитлерчуки получили абсолютную неприкосновенность, разрушают памятники советской эпохи, искажают историю Украины, варварски нападают на офисы комитетов Компартии, маршируют по столичным улицам с фашистскими символами и лозунгами.
Баллотируясь в президенты, В.Янукович обещал отменить указы Ющенко о присвоении звания Героя Украины палачам украинского народа Шухевичу и Бандере, однако дальше обещаний не пошел. При такой позиции украинской власти доморощенные неонацисты и Гитлеру памятник поставят!
Кстати, ни одна из политических партий, кроме Коммунистической, не возмутилась подобной позицией президента. И ни одна партия не выступила против массовой невыплаты работникам заработной платы. Только коммунисты взяли эту проблему под контроль, объявив общенациональный проект «Работа. Зарплата. Защита». Согласно ему, во всех областях, городах и районах созданы группы, оказывающие юридические консультации, помогающие «выбить» рабочим надлежащую зарплату. В такую группу, работающую в Хмельницком обкоме КПУ, ежедневно приходят люди за советами и консультациями. Группа взяла на учет и контроль предприятия-должники, помогает трудовым коллективам. В результате долги по зарплате в области значительно уменьшились, а рабочим Каменец-Подольской швейной фабрики выплачены 600 тысяч гривен задолженной зарплаты.
Лукавые оппозиционеры, потерпев политическое фиаско и теряя сторонников, на всех углах вопят о социальных стандартах и спасении людей и вроде бы возмущаются повышением цен на газ. Но когда в Верховной Раде поставили на голосование законопроект фракции коммунистов о моратории на повышение цен, бютовцы не поддержали его ни единым голосом. Уже один этот факт должен насторожить бютовский электорат на выборах...
Поэтому 31 октября избиратели должны внимательно следить: кто с помощью лжи пытается пролезть в депутаты местных советов, на должности голов городов, поселков и сел. Ведь значительное количество чиновников уже были на этих должностях, некоторые будут на них вплоть до выборов. Посмотрите, какие они «добренькие» — в авральном порядке латают ухабы на дорогах и тротуарах, раздают подарки в школах, домах престарелых, внимательно выслушивают жалобы на «горячих линиях», а после выборов опять забудут об обещаниях...
Уважаемые избиратели! 31 октября мы должны решать, чья будет власть. Не отдадим же ее лукавым обещальникам, они и в дальнейшем попытаются сдирать с вас последнюю шкуру.

             Кандидат
О, який він нині прехороший,
Хоч його до рани прикладай,
З усіх боків — і правильний, і гожий,
Він з тих, котрі для нас будують рай.
Він і податки зріже «під зав'язку»,
Корупції настане з ним «капут»,
Життя так перетворить він на казку,
Що на руїнах вишні зацвітуть!
Ось до народу він іде на сповідь,
Аби того розчулити до сліз,
Та побалакати про честь і совість,
І розказати, як він жив і ріс.
Вже милосердя з нього випирає,
І клятв потоки цілі пролились...
Та що ж це з чоловіком нині сталось?
Ну зовсім він не той, що був колись!
Такий біленький, отакий пухнастий,
І великодушний, без гріхів.
Ніби й не він умів брехати й красти
Й тягти собі великі хабарі...

Теги: выборы-2010, вибори-2010, Партия регионов, Ющенко, Тигипко, Юлия Тимошенко, Яценюк