Беспредел «демократов»

http://www.komunist.com.ua/article/27/12586.htm

Получив «новую власть» в виде Партии регионов, украинский народ не ощутил никакого улучшения жизни. Все то же: бедность, безработица, высокие цены на продукты питания и товары первой необходимости. В стране, как и раньше, продолжается грабительская приватизация остатков государственной собственности. 
Чудные дела творятся сейчас с «демократией», которой последние 19 лет так кичится наша буржуазия. Беспредел в стране.
14 октября нынешнего года уже в который раз пытались пройти по Крещатику представители праворадикальных сил — «побочный продукт» этой самой «демократии».
Как всегда, с целью преградить им путь, вывела на улицу своих людей Коммунистическая партия Украины.
Страшное это зрелище — новые бесноватые в городе-герое Киеве! Но в тот день работники столичной милиции побили не фашиствующих молодчиков (что было бы вполне оправдано с любой точки зрения!), а троих коммунистов.  В том числе — первого секретаря Киевского обкома КПУ Андрея Медведева, над которым издевались с поистине фашистской жестокостью. Чьи же интересы в таком случае защищает «новая власть», избранная в пику «оранжевым» националистам?!
И вот ещё одно проявление буржуазной «демократии»: Броварская городская избирательная комиссия выбросила из своих списков представителей Компартии, которые на выборах должны были бы работать на участках. Все необходимые документы мы сдали вовремя, но члены городской комиссии цинично заявили: «К нам обратились многие политические силы, и мы выбрали тех людей, которых посчитали нужными». Интересно, что «ненужными» оказались именно коммунисты и их сторонники. Единственные, кто не станет молчать при виде махинаций у избирательных урн, кого нельзя ни подкупить, ни запугать. 
Подобные случаи сейчас наблюдаются во всех областях Украины, в который раз подтверждая очевидную истину: в буржуазном обществе демократии — нет и быть не может!
________________________________________
Наталия СЛУЦКАЯ